- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Carreteiro dos Pampas
Arroz Carreteiro dos Pampas
Arroz carreteiro é aquela receita que transforma a simples combinação de arroz e feijão em um prato todo especial. Esta versão do CyberCook segue a tradição sulista chega à mesa como prato principal de um delicioso almoço no fim de semana. Aproveite!
Preparo
39 min
Porções
7
Calorias*
327,24kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o charque e corte em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água fervendo.
2. Em seguida, lave com água corrente, escorra e reserve.
3. Coloque os tomates em uma panela com água e amasse os tomates até virar um caldo e reserve.
4. Frite no azeite, em panela de ferro, as cebolas e o pimentão.
5. Junte o charque, o alho e deixe fritar mais um pouco.Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, colocando água suficiente a seguir.
6. Acrescente o molho de tomate e corrija o sal. Nao deixe o arroz secar, vá sempre acrescentando água até ficar pronto e suculento.
7. Sirva com o queijo ralado