Arroz Carreteiro dos Pampas

Arroz carreteiro é aquela receita que transforma a simples combinação de arroz e feijão em um prato todo especial. Esta versão do CyberCook segue a tradição sulista chega à mesa como prato principal de um delicioso almoço no fim de semana. Aproveite!

Arroz Carreteiro dos Pampas

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

327,24kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o charque e corte em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água fervendo.

  • 2. Em seguida, lave com água corrente, escorra e reserve.

  • 3. Coloque os tomates em uma panela com água e amasse os tomates até virar um caldo e reserve.

  • 4. Frite no azeite, em panela de ferro, as cebolas e o pimentão.

  • 5. Junte o charque, o alho e deixe fritar mais um pouco.Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, colocando água suficiente a seguir.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e corrija o sal. Nao deixe o arroz secar, vá sempre acrescentando água até ficar pronto e suculento.

  • 7. Sirva com o queijo ralado

Comentários

0

0 avaliações