Batata Gratinada à Moda Sueca

Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Mas essa versão à moda sueca, com cebola, bacon e mel vai surpreender todo mundo. Experimente!

Batata Gratinada à Moda Sueca

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

600,23kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as rodelas de batatas em uma panela grande cheia de água e leve ao fogo. Depois de ferver, deixar cozinhar por exatos 8 minutos. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela larga, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Quando dourado acrescente o mel, o creme de leite e o requeijão misturando bem.

  • 3. Desidrate fatias do bacon no microondas. Esfarele o bacon nesse creme e reserve.

  • 4. Em um refratário, forre camadas de batatas, cubra com o molho e assim sucessivamente.

  • 5. Cubra com o parmesão e leve ao forno por mais 10 ou 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações