Batata gratinada ao iogurte

Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão com iogurte fica diferente e um pouco mais leve. Que tal experimentar?

Batata gratinada ao iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

116,56kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes. Reserve.

  • 2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve.

  • 3. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme.

  • 4. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações