Batata gratinada com requeijão

Essa Batata gratinada vai ficar bem cremosa, do jeito que todo mundo gosta e repete. Com requeijão, o sabor tá garantido e a praticidade também. Experimente e mude o cardápio do dia a dia.

Batata gratinada com requeijão

Foto: lucilene

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

148,59kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e o caldo de carne

  • 2. Escorra as batatas

  • 3. Pingue azeite no fundo de um refratário

  • 4. Cubra com cebolas cortadas em rodelas

  • 5. Arrume as batatas por cima

  • 6. Polvilhe orégano

  • 7. Coloque azeite

  • 8. Cubra as batatas com requeijão

  • 9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Comentários

0

0 avaliações