Batata gratinada com um toque de alho

Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com esse toque de alho, o sabor vai ficar ainda melhor!

Batata gratinada com um toque de alho

Foto: Zaine Fakih

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

347,96kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.

  • 2. - Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.

  • 3. - Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal

  • 4. - Distribua esse creme em cima das batatas

  • 5. - Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.

Dicas

http://br.mulher.yahoo.com/batata-gratinada-com-um-toque-de-alho.html;_ylt=AgmQJsiwSvFebCdgh0TxyjG_Rd9_;_ylu=X3oDMTNyZTFuYjJuBG1pdANGb29kIEZFIFRvcHN0b3J5BHBrZwNkYTQ1YzNkMi02ZmUwLTM0MWUtODY4Ni00MjY4MjA3M2NjYTcEcG9zAzEyBHNlYwN0b3Bfc3RvcnkEdmVyAzMwY2Q1MzljLTI2NTQtMTFlMS04MDM3LWNmYzJhYzU4ZDBjOA--;_ylg=X3oDMTF2MDByM2RhBGludGwDYnIEbGFuZwNwdC1icgRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANnYXN0cm9ub21pYQRwdANzZWN0aW9ucwR0ZXN0Aw--;_ylv=3

Comentários

0

0 avaliações