- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata gratinada com um toque de alho
Batata gratinada com um toque de alho
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com esse toque de alho, o sabor vai ficar ainda melhor!
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
347,96kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.
2. - Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
3. - Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal
4. - Distribua esse creme em cima das batatas
5. - Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.