Batata Rostie

A Batata Rosti é um acompanhamento perfeito para aquele almoço do final de semana! Essa opção é muito mais fácil de preparar do que você imagina. Experimente... Sobrou tempo? Capricha na apresentação!

Batata Rostie

Foto: Tatiana G. Csuraji

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

305,64kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com casca por 15 minutos

  • 2. Leve-a ao congelador para esfriar totalmente.Descasque e passe no ralo grosso.

  • 3. Unte uma frigideira com azeite ou manteiga.

  • 4. Arrume um pouco da batata ralada para fazer o fundo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta. Recheie à gosto.

  • 6. Faça a outra camada da batata. Leve ao fogo virando até dourar.

  • 7. Salpique cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações