Batatas ao creme de alho

Batatas ao creme de alho é a receita ideal para quem ver variar um pouco o consumo desse tubérculo rico em carboidratos. Neste prato, o creme de alho é feito com leite, caldo de galinha, farinha de trigo e cream cheese. Quer aprender a preparar essa delícia? O CyberCook te mostra o passo a passo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatas ao creme de alho

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

6

Calorias*

268,90kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma panela o leite, o alho e cozinhe, em fogo baixo, até o alho ficar macio. Retire e transfira para o liquidificador. Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar. Adicione o cream cheese e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo. Leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações