- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Banana com Bacon
Farofa de Banana com Bacon
Quem aí também é fã de farofa? Essa farofa de banana com Bacon vai ganhar um toque super especial por levar abacaxi. Você não vai acreditar no sabor dessa combinação. Então separa os ingredientes e vem com a gente!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
246,65kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o bacon e a linguiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.
2. Quando estiverem dourados, coloque a banana.
3. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar.
4. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.
5. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.
elaine grassi mandelli31/12/2013
Facil de fazer e muito gostosa! Substituí o abacaxi por damasco e acrescentei passas.