Farofa de Banana com Bacon

Quem aí também é fã de farofa? Essa farofa de banana com Bacon vai ganhar um toque super especial por levar abacaxi. Você não vai acreditar no sabor dessa combinação. Então separa os ingredientes e vem com a gente!

Farofa de Banana com Bacon

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

246,65kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacon e a linguiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.

  • 2. Quando estiverem dourados, coloque a banana.

  • 3. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar.

  • 4. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.

  • 5. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

Comentários

4

9 avaliações

elaine grassi mandelli31/12/2013

Facil de fazer e muito gostosa! Substituí o abacaxi por damasco e acrescentei passas.

rossana23/12/2013

Uma receita facil deliciosa já esta pronta para o Natal eu recomendo muiiiiiito!!!!!

maria aparecida pessoa coelho28/01/2012

Maravilhosa, deliciosa e tem gostinho de quero mais.......muito fácil de preparar.

abimael28/01/2012

É muito bom e delicioso hehehehehehe

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia31/12/2008

Fiz no Natal e agora no Ano Novo me pediram para repetir. Tive que quintuplicar os ingredientes!!! Só não usei o abacaxi, porque não gosto, e acrescentei damasco. Parabéns.

Caio Augusto18/01/2008

Eu adorei muito esta receita é a primeira vez que fiz, gostei.....

Luiz Carlos Sette30/12/2007

Simplesmente maravilhosa, muito fácil de fazer. É verdade que é altamente calórica mas como a farofa é um acompanhamento não creio que seja um problema. Houve comentários aqui dando conta de nao ter gostado do abacaxi e outro substituiu por passas. Eu adorei o abacaxi e da proxima vez vou acrescentar passas pois acho que ficará melhor ainda!.

Débora Souza10/12/2007

Um,adorei a receita vou fazer depois conto o resultado.

janaina Castro frança cunha29/12/2006

só noa gostei do abacaxi mais a receita é otima parabéns

MARGARETH LATTUFE GARCIA04/08/2006

Fiz a receita, porém não tinha o abacaxi e substitui por passas. Ficou deliciosa !