- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Camarão
Farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma ótima ideia para acompanhar um cardápio todo de frutos do mar. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
198,09kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Como Fazer
1. No óleo pré-aquecido, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, adicione os camarões já temperados e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e metade da salsinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o restante da salsinha e sirva quente ou fria, conforme preferir.
Rosilane Natividade02/04/2010
Achei a receita simples e fácil de fazer. Vou experimentar amanhã p/ acompanhar Bacalhau.