Farofa de Camarão

A farofa de camarão é uma ótima ideia para acompanhar um cardápio todo de frutos do mar. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

198,09kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No óleo pré-aquecido, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, adicione os camarões já temperados e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e metade da salsinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o restante da salsinha e sirva quente ou fria, conforme preferir.

Comentários

3

1 avaliações

Rosilane Natividade02/04/2010

Achei a receita simples e fácil de fazer. Vou experimentar amanhã p/ acompanhar Bacalhau.