Farofa de Camarão com Limão

A farofa de camarão é uma opção de criar um prato diferente para acompanhar o cardápio de frutos do mar. Esta versão do CyberCook vai ter surpreender pela simplicidade do preparo, já que dá para fazer enquanto você espera o tempo dos outros pratos.

Farofa de Camarão com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

255,12kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.

  • 2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente o camarão já temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.

  • 4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.

Dicas

Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Comentários

0

0 avaliações