- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Natalina de Miúdos
Farofa Natalina de Miúdos
A farofa natalina é um clássico indispensável à ceia. Esta versão do CyberCook é prática e pode ser preparada bem rápida, enquanto você aguarda os outros pratos ficarem prontos. Combina com carnes, peixes, aves, legumes e grãos. Experimente!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
395,18kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os miúdos com a gosto (sal, alho, cebola, por exemplo) ou um cubo de caldo galinha. Assim que estiverem macios, desligue o fogo e pique. Reserve.
2. Numa panela ou frigideira alta, coloque o óleo ou manteiga. Espere aquecer e junte os miúdos picados. Refogue até que comece a ficar com uma cor. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Quando a cebola estiver querendo ficar transparente, junte as passas e as nozes. Refogue até a cebola estar totalmente transparente. Junte a farinha de mandioca e continue mexendo, até sentir que a farofa está crocante. Tempere com sal.
3. Adicione a salsinha e desligue o fogo. Mexa mais um pouco, pois a panela deverá estar muito quente e ainda pode queimar a farofa.