Fritada de jiló

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um acompanhamento perfeito para o seu prato principal. Na refogada, seus sabores intensos são exaltados e valorizados.

Fritada de jiló

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sandra N. Soares

2/2

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

220,21kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon na própria gordura.

  • 2. Acrescente o jiló picadinho

  • 3. Junte a cebola picada e o orégano.

  • 4. Acrescente quatro colheres (sopa) de água.

  • 5. Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado

  • 6. Adicione a farinha de trigo e misture bem

  • 7. Acrescente o cheiro verde

  • 8. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo

  • 9. Coloque a mistura.

  • 10. Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.

Comentários

3

1 avaliações

eliane22/11/2015

Muito boa!