- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada de jiló
Fritada de jiló
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um acompanhamento perfeito para o seu prato principal. Na refogada, seus sabores intensos são exaltados e valorizados.
Preparo
31 min
Porções
2
Calorias*
220,21kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon na própria gordura.
2. Acrescente o jiló picadinho
3. Junte a cebola picada e o orégano.
4. Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
5. Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado
6. Adicione a farinha de trigo e misture bem
7. Acrescente o cheiro verde
8. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
9. Coloque a mistura.
10. Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.
eliane22/11/2015
Muito boa!