Medalhão com arroz a piamontese

O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu medalhão. Além de simples, você pode usar o que estiver sobrando na geladeira para garantir ainda mais sabor ao prato. Experimente essa receita do CyberCook e se surpreenda.

Medalhão com arroz a piamontese

Foto: CyberCook

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Foto: sabino soares

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Foto: Patricia Toniolo

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Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

522,76kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na manteiga juntamente com os cogumelos fatiados e misturar ao arroz já cozido.

  • 2. Picar a carne em cubos grandes e envolvê-la no bacon prendendo com palitos.

  • 3. Fritar a carne envolvida no bacon em óleo e fogo brando virando a durante o cozimento (por aproximadamente 20min).

Dicas

Servir com o arroz e salada de alface e tomate.

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