Purê de Batata Doce com Vinho

O purê de batata doce já se tornou um clássico entre aqueles que buscam uma dieta equilibrada. Muito nutritivo, o purê de batata doce ajuda a saciar a fome, além de ser um importante auxiliar no controle do açúcar no sangue. Confira algumas dicas para preparar essa delícia em casa!

Purê de Batata Doce com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

16

Calorias*

173,60kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar muito bem as batatas com um pouco de sal. Escorrer e amassar (não deve ser usado processador) Derreter duas colheres de mateiga e juntar o vinho do porto, colocar as batatas amassadas. Mexer bem e colocar o creme-de-leite.

  • 2. Cobertura opcional Numa panela derreter uma colher de mateiga e juntar uma colher de melado (mel de cana) e jogar sobre o Purê servido, espalhando cuidadosamente com um garfo. Serve-se com assados

Comentários

3

1 avaliações

Pretinhami16/11/2011

A receita é boa, porém para paladares mais fortes. Mas não deixa de ser saborosa.