Abobrinha Recheada do Arabesco

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão é um clássico preparo árabe. Experimente!

Abobrinha Recheada do Arabesco

Foto: Luzia Teles

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

280,07kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola.

  • 2. Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa.

  • 3. Cuidado para não cozinhá-las muito, já que serão gratinadas no forno.

  • 4. No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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