Arroz à Grega com Creme de Leite

Arroz à grega é aquele arroz de festa verdadeiro. Com muitas cores, esta versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais bonito e especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe quais sabores serão convidados.

Arroz à Grega com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

266,95kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.

  • 2. Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.

  • 3. Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.

  • 4. Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.

  • 5. O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.

  • 6. Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.

Comentários

5

1 avaliações