- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à grega é aquele arroz de festa verdadeiro. Com muitas cores, esta versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais bonito e especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe quais sabores serão convidados.
Preparo
28 min
Porções
5
Calorias*
266,95kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.
2. Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.
3. Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.
4. Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.
5. O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.
6. Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.