Arroz à Grega com Pimentão

Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook deixa qualquer cardápio mais especial, sendo um delicioso acompanhamento para carnes, legumes assados ou peixes. Aproveite!

Arroz à Grega com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

259,60kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve.

  • 2. Pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Pique o pimentão em cubinhos pequenos também.

  • 4. Escorra a lata de ervilha e milho.

  • 5. Em um refratário grande, misture bem todos os ingredientes.

  • 6. Sirva morno.

Dicas

O arroz tem que ficar bem soltinho para poder misturar bem com o restante dos ingredientes.

Comentários

3

2 avaliações

Rubens Viana 27/12/2012

PELO AMOR DE DCEUS !!! ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA MILHO !!! Aqui no RJ os restaurantes estão servindo arroz à grega com milho misturado. Isso é uma violência contra a cultura culinária. Tudo bem, se alguem quiser comer milho, então, deve-se colocar um pote de milho e quem quiser que coloque no seu prato, MAS NUNCA...NUNCA...MISTURAR MILHO NO ARROZ À GREGA COMO SE FOSSEM PASSAS !!!

roberta 09/12/2009

o seu arroz e dilicioso,facil de fazer continui escrevendo suas receitas assim sem muita dificuldade de ser lida.

PETERSON FERREIRA MEIRELES31/10/2007

um delicioso prato tipico tropical,leve e saudavel,baixa caloria enão engorda.