- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Grega com Pimentão
Arroz à Grega com Pimentão
Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook deixa qualquer cardápio mais especial, sendo um delicioso acompanhamento para carnes, legumes assados ou peixes. Aproveite!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
259,60kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve.
2. Pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e cozinhe por alguns minutos.
3. Pique o pimentão em cubinhos pequenos também.
4. Escorra a lata de ervilha e milho.
5. Em um refratário grande, misture bem todos os ingredientes.
6. Sirva morno.
Rubens Viana 27/12/2012
PELO AMOR DE DCEUS !!! ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA MILHO !!! Aqui no RJ os restaurantes estão servindo arroz à grega com milho misturado. Isso é uma violência contra a cultura culinária. Tudo bem, se alguem quiser comer milho, então, deve-se colocar um pote de milho e quem quiser que coloque no seu prato, MAS NUNCA...NUNCA...MISTURAR MILHO NO ARROZ À GREGA COMO SE FOSSEM PASSAS !!!