Arroz à Grega com Pimentões

Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook ainda pode aproveitar legumes que estão dando sopa na geladeira. Experimente servir como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes assados.

Arroz à Grega com Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

114,40kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz normalmente.

  • 2. Doure o pimentão na manteiga, junte a cebola e refogue.

  • 3. Acrescente a cenoura e refogue mais um pouco.

  • 4. Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais um pouco.

  • 5. Junte o arroz, mexa bem, feche a panela e deixe aquecer bem.

  • 6. Sirva imediatamente.

Dicas

O arroz pode ser congelado normalmente.

Prepare a quantidade de arroz que vai precisar.

Faça-o branco, com seu tempero normal.

Tire-o da panela com um garfo e deixe-o acabar de secar numa vasilha plástica, bem soltinho, sem comprimir.

Pode congelá-lo num saco plástico, bem fechado, também.

Na véspera de servir, coloque-o na geladeira e deixe-o descongelar.

Um pouco antes da hora de servir, complete seu arroz.

Comentários

0

0 avaliações