Arroz à Grega com Queijo Mussarela

Arroz à grega é aquele arroz que marca presença em todas as festas. Com muitas cores, a versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe os legumes.

Arroz à Grega com Queijo Mussarela

Foto: milene souto

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

216,67kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

  • 2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

  • 3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.

  • 4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE

Comentários

0

0 avaliações