Arroz à Grega com Uva-passa

Arroz à grega é aquele arroz de festa verdadeiro. Com muitas cores, esta versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais bonito e especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe quais sabores serão convidados.

Arroz à Grega com Uva-passa

Foto: Paola Casalena

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

252,38kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas.

  • 2. Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva a seguir.

  • 3. Rendimento: 6 porções.

Comentários

4

3 avaliações

Ana Lucia20/11/2007

Muito bommmmm!

demi freire30/10/2007

maravilhosa .... parabéns um abç...

michele antunes de oliveira25/10/2007

parabens Nattye e arroz e muito facil de fazer e ma delicia tbm