Arroz à Grega de Microondas

Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook ainda pode aproveitar legumes que estão dando sopa na geladeira. Experimente servir como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes assados.

Arroz à Grega de Microondas

Foto: Maria helena Paiva da Silva

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

566,58kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz no microondas

  • 2. Coloque em uma vasilha refrataria e deixe por 20 minutos com 5 xícaras de água e sal a gosto

  • 3. Depois de pronto misture o milho e a ervilha

  • 4. Coloque o bacon em cubos em um prato forrado de guardanapo e deixe por 30 segundos

  • 5. Depois de frito misture também o bacon

  • 6. Após tudo misturado coloque em uma vasilha e cubra com batata palha toda a parte de cima

  • 7. Coloque no microondas por 2 minutos

  • 8. Caso queira salpique cheiro verde em cima depois de pronto

Comentários

0

0 avaliações