Receita de Arroz à Piamontese com Catupiry

O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço. Além de aproveitar o que estiver sobrando na geladeira, essa receita do CyberCook leva catupiry para adicionar cremosidade e muito mais sabor!

Receita de Arroz à Piamontese com Catupiry

Foto: almir vilela borges

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

326,27kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o arroz em um refratário.

  • 2. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.

  • 3. Mexa bem até homogenizar.

  • 4. Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.

  • 5. Misture e desligue o fogo.

  • 6. Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

4

1 avaliações

eliana 01/02/2013

Parece delicioso.Huuuuum!