Arroz Carreteiro com Queijo Ralado

Arroz carreteiro é aquela receita que transforma a simples combinação de arroz e feijão em um prato todo especial. Esta versão com queijo ralado do CyberCook chega à mesa como prato principal de um delicioso almoço no fim de semana. Aproveite!

Arroz Carreteiro com Queijo Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

7h32

Porções

12

Calorias*

159,22kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o charque de molho em água por 6 horas.

  • 2. Troque a água quatro a cinco vezes até que não esteja mais salgada.

  • 3. Pique a carne em cubos, cozinhe-a por 30 minutos, até que fique bem macia, escorra a água e reserve a carne.

  • 4. Numa panela média, doure a cebola e o alho no Azeite de Oliveira Espanhol. Adicione o charque e frite rapidamente por 5 minutos.

  • 5. Junte o arroz e frite mais um pouco. Coloque 6 xícaras (chá) de água fervente, misture bem, tampe a panela e abaixe o fogo.

  • 6. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire, salpique salsinha e queijo ralado. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações