Arroz com Carne Louca

A carne louca é um sanduíche super prático e de preparo relativamente simples. Há quem prepare o lanche com um pedaço de carne de lagarto. Mas você pode até aproveitar algumas receitas como carne assada no churrasco. Você pode adicionar alguns ingredientes como milho, queijos e azeitona. Conheça o passo a passo para preparar uma carne louca deliciosa em sua casa!

Arroz com Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

4

Calorias*

175,43kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.

  • 2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Alho e mexa bem por 1-2 minutos.

  • 3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.

  • 5. Reserve por 5 minutos.

  • 6. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.

  • 7. Junte o lagarto e refogue por mais 1 minuto.

  • 8. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Variação: Se preferir, utilize 1 colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar.

  • 11. Dica: Utilize pimentões verdes, vermelhos e amarelos para formar a meia xícara (chá) dos ingredientes.

  • 12. Para esta receita, prefira usar o lagarto cozido e desfiado.

  • 13. Dica: Você pode refogar o arroz com meia cenoura ralada no ralo grosso e juntar cheiro-verde picado no final.

Comentários

0

0 avaliações