Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

Essa Batata gratinada com creme de aspargo vai deixar o menu com cara de restaurante chique. Mas a melhor coisa é que o prato é elegante, mas bem simples e fácil de fazer. Que tal experimentar hoje?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

Foto: ana virginia de freitas bergara

Preparo

1h16

Porções

3

Calorias*

296,09kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o conteúdo do creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura.

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.

  • 3. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga, distribua as batatas cozidas e regue com o creme reservado.

  • 4. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações