Batata Gratinada ao Forno

Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com um preparo simples assim, é só depois colocar no forno, deixar gratinar e ser feliz. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Gratinada ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

14

Calorias*

230,41kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte as em rodelas.

  • 2. Unte a forma de vidro, com manteiga.

  • 3. Coloque uma camada de batatas.

  • 4. Salpique sal sobre elas e manteiga derretida.

  • 5. Coloque a mussarela e outra camada de batatas.

  • 6. Salpique sal e manteiga.

  • 7. Faça um molho com o leite e o creme de leite (não leve ao fogo).

  • 8. Jogue sobre as batatas cobrindo-as.

  • 9. Por último coloque queijo ralado sobre elas.

Comentários

0

0 avaliações