Batata Gratinada com Especiarias

Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com noz-moscada, o sabor vai te levar para um lugar de conforto e carinho.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Gratinada com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

351,01kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite .

  • 2. Arrume as rodelas de batata cozida em um refratário, cubra com o creme, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.

Comentários

4

1 avaliações

Diego 26/04/2013

Receita