- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo
Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. A combinação de creme de leite, requeijão e queijo ralado é garantia de sabor e sucesso. Então, já sabe, experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
383,36kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe levemente as batatas no vapor.
2. Em um depósito à parte misture o alho, o requeijão, o creme de leite, a xícara de leite e a metade do queijo gorgonzola em pedação pequenos ou ralado ( provolone ou roquefort), formando um molho cremoso.
3. Coloque sal (cuidado, os queijos já salgam um pouco).
4. Coloque as batatas em uma refratária, em seguida o molho; Coloque o restante do queijo por cima e leve ao fogo até gratinar.
Isabel Soza12/06/2007
Bom apetite...