Batata Gratinada com Queijo

Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. A combinação de creme de leite, requeijão e queijo ralado é garantia de sabor e sucesso. Então, já sabe, experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Gratinada com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

383,36kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe levemente as batatas no vapor.

  • 2. Em um depósito à parte misture o alho, o requeijão, o creme de leite, a xícara de leite e a metade do queijo gorgonzola em pedação pequenos ou ralado ( provolone ou roquefort), formando um molho cremoso.

  • 3. Coloque sal (cuidado, os queijos já salgam um pouco).

  • 4. Coloque as batatas em uma refratária, em seguida o molho; Coloque o restante do queijo por cima e leve ao fogo até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

Isabel Soza12/06/2007

Bom apetite...