Batata Gratinada com Queijo Gruyère

Essa Batata gratinada com queijo gruyere vai deixar qualquer refeição do dia a dia com cara de ocasião especial. E o melhor: é elegante, mas bem simples e fácil de fazer. Que tal experimentar hoje?

Batata Gratinada com Queijo Gruyère

Foto: monica farias alves mueller

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

146,96kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave, descasque e corte as batatas em fatias médias.

  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e transfira as batatas para a assadeira.

  • 4. Por cima das batatas salpique o alho picado, tempere com o sal e pimenta a gosto.

  • 5. Regue o creme de leite e polvilhe o queijo gruyère ralado.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos, até ficarem macias e douradas. Retire do forno e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações