Batata Gratinada Tradicional Francesa

Essa Batata gratinada tem cara de restaurante francês tradicional. A mesa do dia a dia vai ganhar um toque de elegância e muito sabor. Ah, é simples e fácil de fazer. Que tal experimentar hoje?

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Foto: Cláudia

Preparo

13 min

Porções

14

Calorias*

199,59kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ).

  • 3. Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Christiane15/01/2014

Muito boa.

Silvana Márcia08/07/2007

Dessa forma não havia esperimentado essa receita. Vou fazer correndo, somente que vou fazer uma leve mudança. Vou usar o leite de soja e o creme de leite de soja, que Graças a Deus está no mercado. Bjus