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Batata Rosti de Forno
Batata Rosti de Forno: tem como essa maravilha não ser deliciosa? Assim que a primeira mordida for dada, os elogios surgirão. O sucesso à mesa está garantido!.
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
233,53kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque 250 g de batata Asterix ralada, no ralo grosso, e temperada com sal a gosto formando um quadrado com 18 cm de lado e cubra a assadeira com papel alumínio.
2. Leve a assadeira ao forno baixo (150ºC) e deixe dourar a batata por 10 minutos, formando uma placa.
3. Retire esta placa e faça outras com o restante da batata ralada.
4. Reserve as placas separadas com um papel alumínio.
5. Coloque em uma frigideira a linguiça calabresa sem pele, triturada e leve ao fogo médio até dourar.
6. Adicione a cebola picadinha e refogue-a até murchar.
7. Acrescente a farinha de trigo e refogue bem para a farinha cozinhar. Junte cheiro-verde picado a gosto, creme de leite e misture até formar uma massa.
8. Pegue 1 placa de batata e espalhe uma porção de linguiça refogada. No centro da placa coloque 2 colheres (sopa) de tomate picado e por cima do tomate coloque 1 palito de muçarela (18 cm).
9. Enrole a placa de batata, unindo as pontas, no mesmo sentido da muçarela formando um rolinho.
10. Na assadeira, coloque os rolinhos de batata, um ao lado do outro e leve ao forno alto a 200° C por +/- 15 minutos.
11. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.
elma14/08/2013
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