Batata Rosti Maravilhosa

Batata Rosti é uma delícia e faz sucesso acompanhando aquele encontro delicioso entre amigos. Esse aqui, reuniu Peito de Peru Defumado, mussarela entre outros ingredientes que vc descobre conferindo a receita abaixo. Não tenha dúvidas que será perfeito e muito aromático. E o CyberCook te ajuda, pode confiar!

Batata Rosti Maravilhosa

Foto: Mirlene Clas Astolphi

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

179,51kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.

  • 2. Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.

  • 3. Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.

  • 4. Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.

  • 5. Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.

  • 7. Frite os dois lados e sirva.

  • 8. Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!

Comentários

4

4 avaliações

Lucia Matos03/06/2020

Tive dificuldade para virar na frigideira, acabou abrindo... Mas ficou uma delícia mesmo despedaçada. Aprovada a receita

CyberCook03/06/2020

Oi Lucia, tudo bem? Que bom que no final a receita ficou gostosa! Realmente isso pode acontecer e por isso recomendamos fazer as batatas em porções menores ou antes de virar, coloque a batata em um prato, encaixe a frigideira por cima e vire, como se você estiver desenformando um bolo mas ao contrário. Depois nos conte se essas dicas ajudaram. Abraços.

brenp 22/02/2013

eu adoro culinarias desejo fazer todos os tipos de pratos diferentes.