- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Rostie Alemã
Batata Rostie Alemã
Pode avisar que o happy hour terá um aperitivo pra lá de inusitado hoje! A incrível Batata Rostie Alemã fica uma delícia e é fácil fácil de fazer. O sucesso à mesa está garantido!
Preparo
39 min
Porções
2
Calorias*
76,22kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e cozinhe al dente.
2. Não deixe que elas amoleçam.
3. Esfrie na água e rale-as no ralo grosso (lascas).
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Coloque metade da batata ralada numa frigideira grande untada com um pouco de margarina e aperte bem (deixe bem fina).
6. Coloque o recheio (opcional) e cubra com o resto da batata ralada.
7. Aperte bem e o deixe num formato de omelete (bem fino e apertado).
8. Vá fritando, se necessário, coloque margarina pelas beiradas.
9. Quando torrar bem, vire do outro lado com o auxílio de um prato.
10. Ela deve ficar torrada por fora (bem dourada) e macia por dentro.
11. é um prato típico alemão.
12. Uma delícia!.
Ana C P Lima24/09/2016
Tirei a pimenta do reino, minha amiga é alérgica. Mas ficou muito gostoso. Parabéns pelo excelente prato!