Batatas Gratinadas do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas Gratinadas do Mestre Cuca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

226,29kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho bechamel grosso.

  • 2. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar.

  • 3. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando.

  • 4. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.

Comentários

4

6 avaliações

Eliane Cecconi12/04/2022

Deli cia

Nilza de Fatima27/06/2009

Esta receita é maravilhosa, também costumo intercalar molho bolonhesa, junto e mussarela,hum é demais! o molho bechamel é duas colheres de manteiga aquecidas, colocar duas de farinha de trigo para dourar, sal a gosto, 1 pitadinha, noz-moscada e acrescente leite pouco a pouco, quase 1 litro até engrossar, se quiser pode add queijos do tipo gorgonzola esfarelado ou outro tipo de seu gosto.

goretti lima08/05/2008

Parece deliciosa ,gostaria mt de fazer mais nao sei como faz o molho bechamel.vc poderia mandar a receita do molho? obrigada fico aguardando.abraços

solange gimenes carreira bueno29/08/2007

o preparo é fácil, um prato simples mais muito saboroso, maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flávia Gonçalves Mota Ferreira01/08/2007

Todos em casa adoraram!!! O molho deu um toque especia.

Andreia Magalhaes26/07/2007

Maravilhosaaaaaaaaa simples e de grande resultado.