Bolinho de Arroz com Parmesão

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa entradinha e que também pode se transformar em um acompanhamento divertido. Com parmesão, fica mais cremoso e saboroso.

Bolinho de Arroz com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

347,03kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz. Espere esfriar.

  • 2. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde picado, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos batidos. Misture bem.

  • 3. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.

  • 4. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite até dourar levemente.

  • 5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações