- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Bolinho de Arroz com Parmesão
Bolinho de Arroz com Parmesão
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa entradinha e que também pode se transformar em um acompanhamento divertido. Com parmesão, fica mais cremoso e saboroso.
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
347,03kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz. Espere esfriar.
2. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde picado, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos batidos. Misture bem.
3. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
4. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite até dourar levemente.
5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.