Bolinho de Arroz de Forno

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook vai ao forno, deixando o bolinho mais leve e cheio de sabor, do jeito que todo mundo adora. Uma ótima opção para uma noite de petiscos ou um almoço diferente.

Bolinho de Arroz de Forno

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alex Almeida

2/2

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

59,65kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) em uma vasilha. Deixe a massa na geladeira por 15 minutinhos (isso ajuda na consistência da massa).

  • 2. Unte uma assadeira com o óleo e com duas colheres vá acomodando os bolinhos.

  • 3. Leve para assar à 220ºC por 15 minutinhos.

  • 4. Se quiser também pode fritar no óleo quente.

Dicas

O caldo proveniente dos legumes é um ótimo fundo para ser utilizado no preparo de cozidos, sopas e risotos.

Comentários

4

7 avaliações

Nilceia Rodrigues Garcia07/03/2021

Ainda não fiz mas deu água na boca... Só uma dúvida, o arroz tem que passar no processador ou inteiro mesmo?

CyberCook09/03/2021

Olá, Nilcéia. Aí depende do seu gosto. Se quiser mais pedaçudo não precisa bater.

Sonia Maria Mansur11/08/2018

adorei vou fazer e recomendar aos amigos

CyberCook13/08/2018

Olá Sonia, Obrigada pelo contato (: Faça a receita e compartilhe a foto com agente! Nós publicamos sua foto no site e em nossas redes sociais.

Ka Gomes04/09/2014

uma receita f?cil e uma del?cia! E o melhor n?o usa ?leo! ?

g23/07/2013

deve ser muito bom

Soraya23/07/2013

Achei fácil e deve ficar muito gostoso!

Luana23/07/2013

Adorei!