Bolinho de batata com molho de páprica

O Bolinho de Batata que você conhece ganha uma camada de sabor com o molho de páprica. Vai todo mundo adorar essa combinação! O preparo vai deixar o cardápio do dia a dia muito mais elegante. Capriche!

Bolinho de batata com molho de páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

123,96kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Bolinho

Molho

Bolinho

  • 1. Moer a batata gelada, colocar em um recipiente fundo, acrescentar a manteiga derretida, a gema, o sal e a pimenta, misturar e acrescentar a farinha de trigo, até formar liga

  • 2. Untar as mãos com óleos e moldar os bolinhos na mão

  • 3. Em uma panela com água fervente, acrescente os bolinhos, deixar a água ferver novamente até os bolinhos subirem por mais aproximadamente 5 minutos e estarão prontos para servir

  • 4. Podemos servi-los apenas cozidos ou cozinhá-los e fritá-los em óleos bem quente

  • 5. Servir os bolinhos como acompanhamento de bife à milanesa.

  • 6. Regar o os bifes e os bolinhos com o molho de páprica.

Molho

  • 1. Levar uma panela com água ao fogo, dissolver os tabletes de carne com os demais ingredientes e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos

  • 2. Adicionar a farinha de trigo dissolvida em água e deixar ferver novamente por aproximadamente 10 minutos

  • 3. Coar em uma peneira fina e acrescentar creme de leite a gosto (até o ponto desejado)

Dicas

* Francisco Krieger – Culinarista Tel.: (011) 5044 – 2040 / 5044 -6463 Mulheres

Comentários

0

0 avaliações