Bolinho de Batata

Tudo que é bolinho é gostoso, não é? Essa receita de Bolinho de Batata fica sensacional para o seu happy hour ou aquele tira gosto antes do almoço de domingo! Muito fácil de fazer e rápida também! Em 30 minutos você já tem esses bolinhos crocantes por fora e macios por dentro!

Bolinho de Batata

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: Marcela Carvalhido Carvalhido

3/4

Foto: Maria Eduarda Medeiros

4/4

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

39,93kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia grande ralar as 5 batatas cruas.

  • 2. Misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na frigideira e fritar com óleo não muito quente até ficarem douradinhos.

  • 4. Servir em porções.

Comentários

2

96 avaliações

Cleide 10/02/2022

Será que dá pra fazer na Ayr Fryer ?

CyberCook14/02/2022

Oi Cleide, tudo bem? Tente essa receita: https://cybercook.com.br/receitas/lanches/receita-de-bolinho-de-batata-na-airfryer-124124. Ela foi pensada para se fazer na fritadeira elétrica. Att. Equipe CyberCook.

Cidinha Aparecida18/08/2021

Sem fazer já posso ver que esta uma delícia. Mas em breve eu farei e mando comentários.

CyberCook19/08/2021

Cidinha faça sim! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Juscelino cardoso guimaraes29/03/2021

Ainda vou fazer. Depois mando comentário. Ok?

Maria Eduarda Medeiros16/09/2020

Uma delícia!!! Coloquei um pouco mais de farinha de trigo e fiz um pouco adicionando farinha de aveia também. Ficou maravilhoso! Obrigada pela receita.

CyberCook16/09/2020

Olá Maria, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! Abraços ♥

eliane cecconi06/03/2018

Delicia!

rita15/08/2015

posso fazer assado? se sim, quanto tempo, mais ou menos, deixo no forno?

CyberCook15/08/2015

Olá Rita, Pode sim, mas não garanto que a consistência será a mesma. O tempo de forno vai variar entre 30 e 40min (sempre olhando para não queimar). É importante que o forno esteja pré-aquecido e bem quente (180ºC). Abraços, Equipe CyberCook

Talita Penachioni23/07/2014

porém eu usei 2 xic. de farinha ao invés de 2 col. , ficou perfeito!

Amanda16/07/2014

Perfeito....rápido, prático e barato. Adorei...quando comecei a fazer e vi a batata soltando água achei que fosse dar errado, mas não ficou ótimo.

Tamillys21/06/2014

Pelos comentários deve ser show :D vou fazer e colocar linguiça no lugar de salsicha acho que vai ficar bom também

Eliane15/03/2014

fiz todos amaram ficou uma delícia!