- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Como Fazer Feijão Fradinho
Como Fazer Feijão Fradinho
Quer saber como fazer feijão fradinho de um jeito simples para nunca mais esquecer? Esta receita do CyberCook é perfeita para você. Salve por aí e prepare sempre que der vontade!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
100,94kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o feijão e água.
2. Feche a panela e deixe em fogo médio.
3. Quando inciar a pressão conte 20 minutos e desligue o fogo.
4. Assim que a pressão sair, abra a panela e nesse ponto o feijão está pronto para ser usado na receita que quiser.
5. Aqui vamos ensinar uma versão de salada simples de feijão fradinho.
6. Escorra o feijão e tempere com sal, cebolinha e azeite.
7. Sirva gelada ou quente.
Dica CyberCook
1. Depois de cozido você pode congelar o feijão e ter essa delícia sempre a mão.
2. Ele fica ótimo em saladas, baião de dois, refogado com linguiça ou carne seca.
3. Além disso ele é uma ótima opção para preparo de bolinhos, hambúrgueres e nuggets.
Fatinha Moreira01/03/2023
Ótimo muito bom