Farofa de Abacaxi

Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!

Farofa de Abacaxi

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Luci Fidelis Mandacari

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

107,54kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir.

Comentários

3

2 avaliações

Eliane Cecconi26/03/2020

É bom mas prefiro a de banana

CyberCook30/03/2020

Olá Eliane! De fato é a preferência da grande maioria :) Abraços.

Andréa Marins Esteves Faria22/12/2014

Delicia