Farofa de Camarão com Pimentão

A farofa de camarão é uma ótima ideia para acompanhar um cardápio todo de frutos do mar. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Farofa de Camarão com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

14

Calorias*

165,58kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga na panela e derreta. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos.

  • 2. Coloque a cebola até murchar um pouquinho. Coloque o alho e deixe dourar.

  • 3. Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.Nesse momento se forma um refogado bem úmido.

  • 4. Frite os ovos nessa mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.

  • 5. Acrescente a farinha e mexa. Tempere com a pimenta e sal se necessário.

  • 6. Esta é uma farofa bem úmida.

Comentários

0

0 avaliações