Feijão Caseiro do Roque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão caseiro do roque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão caseiro do roque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Caseiro do Roque

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

166,54kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon, por alguns minutos, em óleo pré-aquecido.

  • 2. Adicione a cebola e o alho.

  • 3. Refogue até a cebola murchar.

  • 4. Acrescente o feijão já preparado, conforme a receita indicada, mexa bem por alguns minutos e sirva a seguir.

  • 5. Se quiser congelar o feijão, congele antes de adicionar qualquer tempero e antes de engrossar.

  • 6. Os caipiras conhecem esse feijão, sem tempero, como feijão pagão.

  • 7. Na hora de servir, é só descongelar na panela, no próprio caldo, e depois executar a receita.

  • 8. Conserva-se bem no congelador por 15 dias.

Comentários

0

0 avaliações