Meu suflê de chuchu

Um delicioso suflê de chuchu, bem prático, para você fazer a qualquer hora. Receita perfeitar para dar uma inovada no dia a dia ou para receber os amigos em casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Meu suflê de chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

125,22kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a margarina sem aquecer muito.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar um creme ligado.

  • 3. Junte o leite quente e o sal, mexendo em fogo baixo para não empelotar.

  • 4. Retire do fogo e espere amornar.

  • 5. Junte as 4 gemas, ponha o queijo e misture.

  • 6. Junte o chuchu cozido e o restante dos ingredientes, menos as claras.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente, misturando delicadamente, sem bater.

  • 8. Coloque em refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus; por 40 min., aprox.

Comentários

0

0 avaliações