Omelete de Jiló

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: no recheio da omelete. Troque os sabores tradicionais e adicione mais cores ao prático omelete do meio da semana.

Omelete de Jiló

Foto: CyberCook

1/2

Foto: magda bunjes

2/2

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

97,01kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com a água acrescente os demais ingredientes, frite tudo de uma vez em uma frigideira antiaderente, dos dois lados coloque o queijo tampe um momento para derreter o queijo, sirva ainda quente.

Comentários

5

4 avaliações

eliane20/11/2015

Imperdível!

dasdsaw 03/12/2010

vcs me sjudaram muito valeuuuuuuu

dasdsaw 03/12/2010

vcs me sjudaram muito valeuuuuuuu

cleudina maria da silveira29/11/2007

Faço quase todos os dias pois amo jiló.