Omelete de Shimeji com Shiitake

Omelete com shimeji é aquela combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o prato transforma um prato comum num delicioso e prático almoço durante a semana. Experimente!

Omelete de Shimeji com Shiitake

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

205,31kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.

  • 2. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.

  • 4. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem.

  • 5. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.

  • 6. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.

  • 7. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida.

  • 8. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

Comentários

0

0 avaliações