Ovo Pochê ao Molho de Tomate

Além de muito prático, este Ovo Pochê ao Molho de Tomate é cheio de nutrientes e vai agradar todo mundo. O molho é quem dá sabor ao prato, então capriche porque o almoço vai ser rápido e delicioso.

Ovo Pochê ao Molho de Tomate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

224,66kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola fatiada e o alho picado, e quando estiverem bem dourados adicione o molho de tomate.

  • 2. Tempera com sal e temperos à gosto e quando o molho estiver bem quente, quebre os ovos em cima do molho sem quebrar a gema e aguarde até chegar no ponto.

  • 3. Depois, e do finalizar com a salsa picada. Se você quer a gema bem durinha, pode tampar a panela por alguns minutos.

  • 4. Sirva com pão integral ou do jeito que preferir.

Comentários

0

0 avaliações