Ovo Pochê
Quer aprender a fazer o tradicional ovo poche? Então confira abaixo, clara firme, gema bem cremosa e todos te elogiando por ter acertado o ponto perfeito! Tudo de bom!
Preparo
18 min
Porções
18
Calorias*
14,29kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que isto aconteça. Quebre um ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Isso porque eu queria preparar as gemas moles. Caso as queira duras, coloque mais água.
2. 2- Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre os ovos.
Magna Santos12/08/2021
Eu amei,ficou maravilhoso