Pamonha Especial Assada

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Seja a versão salgada ou doce, o importante é aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto de casa.

Pamonha Especial Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

549,20kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio.

  • 2. Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito.

  • 3. Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa.

  • 4. Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela.

  • 5. Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa.

  • 6. Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lasanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno.

  • 7. Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.

Comentários

0

0 avaliações