Patatokeftédes (Bolinho de batata)

Patatokeftédes (Bolinho de Batata). Não tem como dar erro, né? Só de pensar, já me deu fome! Quem não gosta? O nome parece dificil mas todos amam essa iguaria! Essa receita vai conquistar o seu coração.

Patatokeftédes (Bolinho de batata)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

43,39kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas com a casca, coloque numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar.

  • 2. Depois de cozidas, passe-as por uma peneira ou espremedor, deixando cair diretamente numa vasilha funda.

  • 3. Junte os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado.

  • 4. Adicione uma pitada de noz-moscada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  • 5. Faça bolinhas pequenas e passe pela farinha de rosca.

  • 6. Aqueça bem o óleo e frite as bolinhas, virando-as com uma escumadeira para que dourem por igual.

  • 7. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações