Purê de Batata Doce com Mandioquinha

Quer preparar um purê de batata doce, mas não sabe como deixar o prato mais salgado? A dica do chefe é temperar o purê de batata doce com sal e algumas pimentas como a preta. Você pode servir essa delícia com proteínas como ovos, filés de frango ou mesmo carne moída. Confira as dicas de preparo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batata Doce com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

112,14kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas e as batatas juntas.

  • 2. Amasse bem.

  • 3. Numa panela, deixe derreter a manteiga, e acrescente o leite e o sal.

  • 4. Assim que o leite começar a ferver, acrescente a mistura da batata com mandioquinha.

  • 5. Mexa bem até virar um creme.

Comentários

0

0 avaliações